|
|
| Выбор и покупка Муки выбора, покупка, оформление документов |
 |
|
22.02.2010, 21:05
|
|
|
Аспирант
Hyundai Elantra
XD ТагАЗ [2008 - ]
1.6
МКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2010
Цвет: Серебристый
|
Где в Москве купить новую Элантру xD БЕЗ ДОПОВ?
|
|
Здравствуйте друзья!
Хотел в скором времени поменять своего надёжного немецко-корейско-узбекского коня - Дэу Нексию, на более просторную и более современную новую Элантру xD в комплектации MT-2. Но столкнулся с такой проблемой, в салоне Санта-сити, где был сегодня, ошарашили, что "голую" машину без "обязательных" допов (а у них это сигнализация за 9000 руб.) мне её не отдадут. Моё напоминание, что это незаконное "навязывание платных услуг", вызвало лишь улыбку манагера и его "совет" "обратиться в другой салон". Однако я уверен, что это явно не единичный случай и многие салоны грешат такими "услугами".
Вот и возникает вопрос к тем кто надавно приобрёл xD-шку, где в Москве реально можно купить новую "голую" машину, а не с ненужными кривопоставленными допами за нереальные деньги?
Или как грамотно заставить их продать мне машину за цену в прайсе.
Спасибо откликнувшимся!
|
|
|
24.02.2010, 00:32
|
|
|
Член-корреспондент
Hyundai Sonata
--
2.0
МКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2008
Цвет: Темно-красный
|
|
Re: Где в Москве купить новую Элантру xD БЕЗ ДОПОВ?
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий К.
вызвало лишь улыбку манагера и его "совет" "обратиться в другой салон".
|
Правильный "совет" - если они пытаются сразу развести Вас на деньги - есть ли смысл общаться дальше. Предложений немало, удачи в поиске своей машины! 
|
|
|
|
24.02.2010, 01:51
|
|
|
Младший научный сотрудник
Toyota Camry
--
3,5
АКПП
Седан
Люкс
Цвет: Черный
|
|
|
|
На Юго-Западной (гостиница Салют, развилка Ленинского и Вернадки, въезд с Вернадки), при предварительной беседе с манагером, подобных приколов выявлено не было. Наоборот столкнулся с вполне адекватными ответами на поставленные вопросы. В частности, вопроса гарантии при установке шумки в двери - с гарантии обещали не снимать. Т.е. пояснил, что придется полностью разобрать двери - ответ: ну и что? Вы же соберете. Вот если не правильно... Манагер сообщил, что инженер по гарантии вполне адекватный мужик. Не знаю насколько это все правда, но пока предполагаю приобретать свою красавицу у них.
|
|

Отобрали "права" по 12.15 ч4 до 5.09.2010, а вот потом куплю Элантру. 
Когда я занимаюсь сексом, то думаю на отвлеченные темы, например о том, какой я всё таки классный...
|
|
|
|
24.02.2010, 07:40
|
|
|
Член-корреспондент
Hyundai Elantra
J3 рестайл [2003-2006]
1.6
МКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2004
Цвет: New Silver TW
|
|
|
|
У нас в столице есть Автомир-Новорязанка  . Где продают и обслуживают корейцев и тагаз.
|
|
|
24.02.2010, 08:10
|
|
|
Студент
Hyundai Elantra
XD ТагАЗ [2008 - ]
MT1
Год выпуска: 2009
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий К.
Здравствуйте друзья!
Хотел в скором времени поменять своего надёжного немецко-корейско-узбекского коня - Дэу Нексию, на более просторную и более современную новую Элантру xD в комплектации MT-2. Но столкнулся с такой проблемой, в салоне Санта-сити, где был сегодня, ошарашили, что "голую" машину без "обязательных" допов (а у них это сигнализация за 9000 руб.) мне её не отдадут. Моё напоминание, что это незаконное "навязывание платных услуг", вызвало лишь улыбку манагера и его "совет" "обратиться в другой салон". Однако я уверен, что это явно не единичный случай и многие салоны грешат такими "услугами".
Вот и возникает вопрос к тем кто надавно приобрёл xD-шку, где в Москве реально можно купить новую "голую" машину, а не с ненужными кривопоставленными допами за нереальные деньги?
Или как грамотно заставить их продать мне машину за цену в прайсе.
Спасибо откликнувшимся!
|
Привет коллега. Летом пересел с нексии на тагаз. покупал в аксент авто что на севастопольском. Ваще моск не парили допами.
|
|
|
24.02.2010, 18:54
|
|
|
Аспирант
Hyundai Elantra
XD ТагАЗ [2008 - ]
1.6
МКПП
Седан
GLS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Malmal
Правильный "совет" - если они пытаются сразу развести Вас на деньги - есть ли смысл общаться дальше. Предложений немало, удачи в поиске своей машины! 
|
Спасибо, буду искать!
Цитата:
Сообщение от Accent
На Юго-Западной (гостиница Салют, развилка Ленинского и Вернадки, въезд с Вернадки), при предварительной беседе с манагером, подобных приколов выявлено не было. Наоборот столкнулся с вполне адекватными ответами на поставленные вопросы. В частности, вопроса гарантии при установке шумки в двери - с гарантии обещали не снимать. Т.е. пояснил, что придется полностью разобрать двери - ответ: ну и что? Вы же соберете. Вот если не правильно... Манагер сообщил, что инженер по гарантии вполне адекватный мужик. Не знаю насколько это все правда, но пока предполагаю приобретать свою красавицу у них.
|
О, этот салон недалеко от меня, надо будет тоже заехать и поговорить. О результатах отпишусь.
Цитата:
Сообщение от trishman_01
У нас в столице есть Автомир-Новорязанка  . Где продают и обслуживают корейцев и тагаз.
|
Два года назад покупали Тушкан в Автомире в Марьино. Тоже без допов, но на их сайте Элантры xD в продаже нет, только в новом кузове, а из Тагазов только Tager и C100.
Цитата:
Сообщение от Foxxx
Привет коллега. Летом пересел с нексии на тагаз. покупал в аксент авто что на севастопольском. Ваще моск не парили допами.
|
Спасибо, возьму салон на заметку.
Поделись впечатлениями от Элантры после Нексии, дружище!
|
|
|
24.02.2010, 19:37
|
|
|
Аспирант
Hyundai Elantra
J3 рестайл [2003-2006]
1.6
АКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2006
|
|
|
|
Брал свою, правда тогда ещё корейскую, в Волне. На вопрос манагера что будете ставить ответил "ничего". После 10 секундной паузы услышал
"тогда забирайте быстрее, у нас на стоянке места мало" 
|
|
|
24.02.2010, 19:48
|
|
|
Аспирант
Hyundai Elantra
XD ТагАЗ [2008 - ]
1.6
МКПП
Седан
GLS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Szhmot
Брал свою, правда тогда ещё корейскую, в Волне. На вопрос манагера что будете ставить ответил "ничего". После 10 секундной паузы услышал
"тогда забирайте быстрее, у нас на стоянке места мало" 
|
Хм, а мне манагер наоборот сказал, что денег он за неё получит 2,5% от стоимости, и без допов её продавать не выгодно. Пусть лучше стоит и ждёт другого покупателя.
Кризис в стране, продажи упали, а они и продавать не хотят. 
|
|
|
24.02.2010, 20:10
|
|
|
Член-корреспондент
Hyundai Elantra
J3 рестайл [2003-2006]
1.6
МКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2004
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий К.
Два года назад покупали Тушкан в Автомире в Марьино.
|
А это разные салоны. На Новорязанке летом стояли. Вообще, дилеров тагаза много. Что мешает взять в руки телефон.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий К.
Хм, а мне манагер наоборот сказал, что денег он за неё получит 2,5% от стоимости, и без допов её продавать не выгодно.
|
И что? Шли бы они лесом. Всем известно, что допы в салонах в 2 раза дороже. Зачем поощрять спекуляцию?
|
Последний раз редактировалось trishman_01; 24.02.2010 в 20:18
|
|
|
24.02.2010, 20:47
|
|
|
Член-корреспондент
Hyundai Sonata
--
2.0
МКПП
Седан
GLS
Год выпуска: 2008
Цвет: Темно-красный
|
|
|
|
Есть такой журнальчик - Автомобили и цены- там все салоны рекламируются - бери и обзванивай!
|
|
|
|