![]() |
Hyundai представит i30U в Женеве
Hyundai представит обновленный i30 (i30U) в Женеве
На Женевском автосалоне 2010 Hyundai представит обновленный i30, который будет называться i30U. Hyundai i30U поступит в массовое производство в марте 2010 года. i30U является обновлением i30 и отличается от i30 усовершенствованной конструкцией, улучшенными техническими характеристиками и более экологичным двигателем. К i30U также прилагается пакет Hyundai «555», который состоит из расширенной неограниченной пятилетней гарантии, программы помощи на дорогах и ежегодной сезонной проверки работоспособности. Все эти опции будут доступны в течение пяти лет с момента продажи автомобиля. |
Re: Hyundai представит i30U в Женеве
Интересно, а на уже проданные i30 будет распространяться пакет "555" или как обычно повезет кому-то, но не нам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако если вы внимательно поглядите на предложение и его анналоги на рынке.Вы увидите точно такое же у КИА... на все новые машины, за исключением спектры.. Ну а чем являются Киа и Наши.. наверно не кому пояснять не надо? |
интересно посмотреть фото
|
Я думаю, что на нашем рынке ничего просто так распространяться не будет. В нашем родном городе (Ростове-на-Дону) известны случаи, когда в салонах сами диллеры вытаскивали из автомобилей, пришедших из-за границы, коврики и многое другое и продавали отдельно... наваривались. И моторное масло, и запасные части, которые предлагают в салонах по завышенным в 2-3 раза ценам и утверждают, что это оригинальные, хотя сами их приобретают на авторынке на много дешевле. А кто скажет - могут ли диллеры отказать в гарантии при производстве ТО, если я привезу свое, с сертификатом, масло?
|
P.S. а я теперь задумался, может я поторопился, приобретя в январе 2010г. i30 прошлогодней сборки, если уже в марте выйдут обновленные версии этого автомобиля...
|
Цитата:
Могут сделать отметку в сервисной книжке, что было использовано Ваше масло (а могут и не сделать). В любом случае, они должны использовать Ваше масло, если Вы им его предоставите. Цитата:
В любом случае, на рестайлинг i30 не будет таких скидок, которые сейчас предлагает Hyundai. |
Пара фотографий Hyundai i30U (фэйслифтинг i30 2010 года):
http://elantra-club.ru/gallery/files/9/i30u.jpg http://elantra-club.ru/gallery/files/9/hyundai_i30u.jpg |
на сид похож
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Права принадлежат © Hyundai Elantra & Hyundai i30 Club Russia, 2006-2010